当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

华为mate9和p9的区别(含外观、配置及拍照性能区别)

来源:mhwqw资讯网 2020-07-06 04:37:04 
目前,华为已经推出了两款搭载徕卡双摄像头的智能手机,他们分别是:华为mate9和华为p9,这两款手机也是华为的两款旗舰机型。那么,华为mate9和p9除了双摄像头的区别之外,还有什么不同呢?下面,一起来看看今天的华为mate9和p9的区别对比!

  华为mate9和p9外观区别:

  华为Mate9采用了50多种全新独特工艺打造,包括长达一小时的CNC加工,最终获得一体化金属机身,整机厚度仅7.9毫米,颜值和手感都比上代有大幅度提升,并提供苍穹灰、摩卡金、月光银、陶瓷白、香槟金、黑色等多种外观。

华为mate9

华为mate9

华为mate9

华为mate9

  华为P9采用了全金属机身,并且共推出了八种配色、三种工艺处理方式的机身,包括磨砂工艺、全球首次采用的高抛光拉丝表面工艺和白色陶瓷工艺,共有皓月银、钛银灰、流光金、金色、陶瓷白、玫瑰金、玛瑙红以及托帕蓝等8个颜色的真机。

  华为P9采用了超窄边框设计,边框只有1.7mm,同时P9的机身厚度也再次突破,厚度仅为6.95mm,比三星S7等旗舰手机更轻薄,并且摄像跟机身平齐,无凸起。

华为P9

华为P9

华为P9

华为P9

  推荐文章:

  推荐文章:

本文导航