当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

How Old领衔!盘点那些年在微信圈爆火的APP

来源:mhwqw资讯网 2020-06-23 03:51:05 

  最近,在微信朋友最火的APP当属可以测年龄的APP“How-Old”,这又是一款通过微信好友之间的分享迅速席卷整个朋友圈的黑马APP。不过,这一些黑马APP的一个特点就像铁打的营盘,流水的兵,来得快去得也快。接下来就一起来盘点一下,那些年我们一起下载过的APP!

  测年龄软件火速走红 你用过了没?

  How-Old

  How-Old

  How-Old.net是微软近期上线的一个网站,并非传统的APP。当用户将个人照片上传后,它能够测算照片中人的年龄,这种简单粗暴易懂的软件迅速打开了网友的脑洞,一时间刷爆了朋友圈。

  这款软件是怎么测算年龄的呢?有科技媒体分析指出,在网站接收到图片后,首先会对人脸的位置进行检测,其后根据脸上的27个点得出结论,比如瞳孔、眼角、嘴角、鼻子等明显会随着年龄变化的部位, “How-Old.net”的测试结果并不是非常准确,也正是因为它总能把人的年龄变小,从而吸引了大波用户。

  盘点:红得匆匆去得也匆匆的APP

  每一款APP流行时都会吸引全民疯狂下载,相互分享玩法,有的甚至为了过关斩将、在互联网上搜索相关攻略。但这些应用似乎都有同样一个特点:来得快、去得也快。在How-Old 之前,足记APP曾在朋友圈盛极一时,但也只红了一个多月。那么,这些年在朋友圈红过的APP有哪些?

  疯狂猜图

  疯狂猜图

  1、

  这是一款2013年夏季火起来的手机游戏,当时的热度真的可以用它的名字“疯狂”来形容,不管你是坐地铁、搭公交或者经过人流量较多的地方,你会发现有不少人低着头若有所思在玩着一款点几个方块就通关的手机游戏,这款应用正是疯狂猜图。之后还衍生了疯狂猜成语、疯狂猜歌、疯狂猜电影等疯狂的APP。

  魔漫相机

  魔漫相机

  2、

  看过动画片或者动漫的人都想让自己成为一个独一无二的动漫人物,魔漫相机正是这样一款APP,用户自拍后将自己的头像拼接在软件提供的各式各样的漫画人物素材中,来形成具有自己面相的独一无二漫画图片或者头像。 How-Old下载: