当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

橱柜十佳品牌威法 产品和服务是发展核心-Vifa威法高端厨柜

来源:mhwqw资讯网 2020-06-22 03:39:51 

它,是一个享誉世界的国际品牌;它,是中国高端厨柜的领导者;它,是全球科技厨房整合专家;它,也是中国橱柜十佳品牌。在近期中华橱柜网举办的“2016中国橱柜十大品牌、橱柜十佳品牌”的网络评选活动(http://top10.chinachugui.com/)中,它从众多品牌中脱颖而出,斩获“中国橱柜十佳品牌(整体橱柜类)”的殊荣,领跑橱柜行业。它,就是VIFA威法高端厨柜。

橱柜十佳品牌威法 产品和服务是发展核心

VIFA威法斩获“中国橱柜十佳品牌”殊荣

专注产品 VIFA威法只做环保耐用的橱柜

现今,橱柜行业处于品牌纷争阶段,市场竞争异常激烈。在这样的局面下,摆脱同质化,走差异化之路成为企业取胜的关键。作为橱柜定制品牌,VIFA威法抛弃单纯依靠成本优势的劳动密集型发展思路,坚持走高端化路线,在产品上持续发力,打造具备独特优势的橱柜品牌。

橱柜十佳品牌威法 产品和服务是发展核心

VIFA威法整合全球资源,打造高端定制产品

VIFA威法的产品主材均是欧洲进口,柜身板材符合欧洲E1级环保标准和中国十环环保标准。VIFA按照国际标准和欧洲质量体系设计、生产和提供服务。

橱柜十佳品牌威法 产品和服务是发展核心

VIFA配置的百隆原装螺丝和内膨胀橡胶塞

在VIFA威法的产品中,融入了其独有的密封防水系统,具备超长耐用的保障。不论是美国NSF认证的美国杜邦环保人造石台面,还是能使用承受120斤重量奥地利百隆(blum)内阻缓冲回拉式导轨,及保证门板和门铰使用寿命的,与百隆(blum)门铰配套的百隆原装螺丝和内膨胀橡胶塞,或者是水盆耐磨压花表面、柜身加厚铝合金承重横梁、能承受重负的吊码、柜身加强顶板等,都蕴含着VIFA威法创造坚固耐用厨房的无尽探索。

橱柜十佳品牌威法 产品和服务是发展核心

VIFA威法M形柜身双重防撞条

在细节方面,VIFA威法厨柜产品的每一个金属件或孔都配置了对应防潮盖进行封闭,既卫生、易于清理又可以达到美观的效果。另外,所有柜体都做了封边条与防撞条一体化的设计,将防潮、密封与静音多重功能融为一体。专注于产品,VIFA威法厨柜始终能让消费者尽情享受厨房的烹饪乐趣。

完善服务 VIFA威法提供完美的厨房解决方案

当然,专注产品本身只是一方面,完善服务也同样关键。众所周知,橱柜产业有着较低的关注度,且橱柜产品使用年限较长,因此,橱柜企业必须做好服务工作,让消费者始终没有后顾之忧。在完善服务方面,VIFA威法也是可圈可点的。

橱柜十佳品牌威法 产品和服务是发展核心

VIFA威法在意大利的实木门板生产线

VIFA威法拥有一套完整的服务体系,从初期与设计师讨论设计方案到中期橱柜的生产、后期安装以及验收,VIFA威法始终坚守诚信原则,为消费者提供优质的产品和优秀的服务。从今年VIFA威法的年中会议中,我们得到一组数据,在2016年1-7月份期间,VIFA威法订单量对比去年同期增长70%,大部分城市经销商业绩与去年同期相比取得50%以上的增速。此外,为了解决加急售后服务的时效性问题,VIFA威法在中国中山高端定制生产基地新增了生产线并已投产,产能相比之前提升60%。可以看出,在VIFA威法完善服务的背后,收获的将是更多消费者的认可。

橱柜十佳品牌威法 产品和服务是发展核心

VIFA威法进口烤漆系列:雅白炫影

品牌是一句话,也是一个观念,做好品牌就要掌握好的产品和优质的服务。本次VIFA威法高端厨柜获得“中国橱柜十佳品牌”,是消费者、行业专家以及社会各界对VIFA威法的认可。同时,对于VIFA威法来说,这也是一个新的起点,为VIFA威法翻开了新的发展篇章。

(免责申明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)