当前位置:首页 >> 电商资讯 >> 正文

这是不想接广告了??Facebook广告评估连连出错

来源:mhwqw资讯网 2020-07-07 10:41:17 

Ecshop模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

做资源的有一个统一标准,那就是为了有朝一日能卖几条广告,所以,像facebook这种顶尖的社交媒体,更是从来不缺广告,但我们知道,广告主投放广告的时候,都会做一系列的广告位评估,就是根据广告商提供的数据等一些材料来判定是否值得去投放,但是,日前,在这一环节,这家国际公司确实频频出错,这是不想接广告的意思?还是嫌钱多

Facebook近日宣布,又发现两处广告指标错误,公司将尽快修复这些问题。

Facebook称,近日发现提供给广告主的广告数据再次出现错误。Facebook定期向广告主提供相关数据,从而帮助他们进一步了解其广告效果,如有多人观看了广告。但如今看来,这些数据也并不可靠。

Facebook称,近日发现其视频直播广告指标出现了两处错误,其中一处关于用户对原始发帖的反应(Reactions on Post),以及这些帖子被共享后的反应(Reactions from Shares of Post)数量。Facebook承诺,将于本月中旬修改该问题。

另一处错误与Facebook如何计算点赞数量和帖子共享数量有关。对于该错误,Facebook并未给出具体的修复时间表,但表示已经在着手解决。

这已经是Facebook自9月以来第三次承认其数据误导了广告主。今年9月,媒体首次曝光Facebook多年来一直夸大一项关键的视频浏览量指标。这一错误激怒了近年来向Facebook视频平台上投入大笔费用的广告主和媒体公司,Facebook随后进行了道歉。

上个月,Facebook又承认夸大了四项广告指标,虽然并未影响到广告主的支付额。其中,用来评估广告所触及的用户数量标准被夸大了55%。

对此,有业内人士称,广告评估标准多次出现错误势必会影响到广告主的信心。但鉴于Facebook的全球覆盖范围和技术能力,广告主也没有更好的替代可可选平台。但是我相信对于这家全球性的国际大公司,这种问题,我相信会得到最妥善的解答。

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


孩子电脑监控 www.kidtrak.cn