当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

Twitter小鸟标志设计者仅获3美元报酬

来源:mhwqw资讯网 2020-08-10 05:50:12 

  北京时间7月9日晚间消息,美国科技博客PandoDaily报道称,Twitter小鸟标志的设计者名为西蒙·奥克斯利(Simon Oxley),他并未通过出售这一标志获得大笔收入。

  奥克斯利为iStockPhoto网站设计了这一标志。该网站提供大量图片,而用户可以购买这些图片,用于自己的设计和其他项目。当Twitter创始人浏览该网站寻找标志时,他们决定使用奥克斯利的这一设计。当时Twitter支付的价格为3至4美元。尽管价格便宜,但奥克斯利也因此成为最著名的图片设计师之一。

  不过,奥克斯利并未过度看重这样的名气。他的一名朋友鲁本·米勒(Reuben Miller)表示:“他没有从中获得大笔收入,而是以务实的方式来面对。”