当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

继华为之后又一款5G手机火了不到一天预约量超9万

来源:mhwqw资讯网 2020-08-09 05:46:52 

5G年代降临,各家手机厂商的5G产品相继开端出售。前段时刻,华为Mate20X 5G版上市,百万预定量开售秒罄,这使其成为了现在热度最高的5G手机,而最近,继华为之后,又一款5G手机火了起来。8月22日,iQOO品牌带来了5G版iQOO Pro,凭借着超低的定价,该机取得了不少年青用户喜爱。

缺乏一天时刻,5G版iQOO Pro预定量便超越9万人,热度可见一斑。作为vivo面向高性价比商场的子品牌,iQOO发布的每一款产品都在改写着同类机型的价格底线,此次的5G版iQOO Pro也不破例 。该机在外观方面比较之前推出的两款iQOO手机并没有做出太大改动,依旧是水滴屏调配玻璃后盖,背部的光轨规划分外亮眼。

只不过比较普通款的iQOO旗舰,5G版iQOO Pro厚度最足提高了1mm,十分影响握持手感。当然,呈现这种问题首要是因为产品对多个功用进行了提高,元器件数量添加,体积也变大了许多,所以手机厚度添加也完全可以了解。5G版iQOO Pro尽管价格很低,但硬件装备却没有一点点缩水。

该机搭载的是最新骁龙855Pluss处理器,功用比较骁龙855有15%左右的提高,关于定位游戏手机的5G版iQOO Pro来讲,这将使其取得极强的竞争力。存储标准方面,iQOO Pro5G版直接抛弃了6GB运转,只提供8GB和12GB两个存储标准供顾客挑选,未来一两年时刻里,5G版iQOO Pro都将会坚持极为流通的运转状况。

别的,在功用体现方面,5G版iQOO Pro相同没有让人绝望,该机配有4800万像素后置三摄镜头,硬件本质一流,支撑长焦、广角等多个摄影形式,可玩性十分多。并且,5G版iQOO Pro还配有44W超级闪充技能,调配4500毫安大电池,续航才能用户不用忧虑,即便是在5G网络环境中,该机观看一小时视频也不过耗费10%的电量,支撑一整天运用捉襟见肘。

并且,5G版iQOO Pro的超级闪充技能也能快速为手机弥补能量,半小时电量可足够75%,54分钟可悉数充溢,即便是暂时有事需求出门,手机也培敏捷变为满状况。值得一提的是,iQOO Pro5G版采用了全新的屏下指纹技能,解锁面积扩展了一倍,用户运用更为便利。

最重要的是,5G版iQOO Pro根底版价格仅为3798,比5G版华为Mate20X廉价不少,这也令其成为现在价格最低的5G手机。

文/JING